HAZTE SOCIO

Las cuotas de socios de la Asociación Amics de Na Galera son las siguientes:

SOCIO INDIVIDUAL: Desde 20 euros

PEQUEÑO COMERCIO: Desde 45 euros

ASOCIACIONES: Desde 150 euros

 

La finalitat d’aquesta associació és el coneixement, la difusió, la protecció i la posada en valor de les restes arqueològiques de Na Galera. És per això que es planteja ajudar, dins de les possibilitats de l’associació i de manera material, personal o econòmica, a l’excavació arqueològica de Na Galera i a la conservació i museïtzació de les seves estructures.

Per a aconseguir aquests objectius es desenvoluparan, entre d’altres, les següents activitats: organització de conferències, visites, tallers i actes culturals diversos; cursos, seminaris i congressos de caràcter científic; i actes populars per a promocionar o reivindicar Na Galera.

Els fons aconseguits per l’associació seran aplicats en el desenvolupament de l’excavació arqueològica de Na Galera, la realització d’anàlisis, la restauració de les estructures, l’estudi i el tractament dels materials arqueològics exhumats, i en el finançament de totes les investigacions necessàries per a la comprensió i divulgació d’aquest jaciment arqueològic.

AJUDA NA GALERA – FES-TE SOCI D’AMICS DE NA GALERA – QUOTA ANUAL DE 20 EUROS  (25 EUROS AMB REGAL D’UNA SAMARRETA)

Si et vols fer soci d’Amics de Na Galera pots pagar la quota al compte que s’indica més avall i enviar-nos les teves dades, o també pots enviar-nos aquesta fitxa amb les teves dades bancàries perquè et puguem domiciliar les quotes.

NOM:__________________________________________________________ DNI _____________________

DIRECCIÓ:_________________________________________________________________________________

E-MAIL___________________________ IBAN PER A DOMICILIACIÓ: ____________________________________

AMICS DE NA GALERA

C/ Ca Don Marc 70, CP 07010 PALMA – CIF G57869711 – COMPTE A SA NOSTRA: 0487 2186 41 2000004037  –  IBAN ES76 0487 2186 41 2000004037 – E-mail nagalerapunica@gmail.com

_____________________________________________________________________________

AMICS DE NA GALERA

La finalidad de esta asociación es el conocimiento, la difusión, la protección y la puesta en valor de los restos arqueológicos de Na Galera. Por ello se plantea ayudar, dentro de las posibilidades de la asociación, material, personal y económicamente, a la excavación arqueológica de Na Galera y a la conservación y musealización de sus estructuras.

Para conseguir estos objetivos se desarrollarán, entre otras, las siguientes actividades: organización de conferencias, visitas, talleres y actos culturales diversos; cursos, seminarios y congresos de carácter científico; y actos populares para promocionar o reivindicar Na Galera.

Los fondos conseguidos por la asociación serán aplicados en el desarrollo de la excavación arqueológica de Na Galera, en la realización de análisis, la restauración de las estructuras, el estudio y tratamiento de los materiales arqueológicos exhumados y a financiar todas aquellas investigaciones necesarias para la comprensión y divulgación de este yacimiento arqueológico.

AYUDA A NA GALERA – HAZTE SOCIO DE AMICS DE NA GALERA – CUOTA ANUAL DE 20 EUROS (25 EUROS CON REGALO DE UNA CAMISETA)

Si quieres hacerte socio de Amics de Na Galera puedes pagar la cuota en la cuenta que se indica más abajo y enviarnos tus datos, o enviarnos esta ficha con tu número de cuenta para que te domiciliemos las cuotas.

NOMBRE:__________________________________________________________ DNI _____________________

DIRECCIÓN:_________________________________________________________________________________

E-MAIL___________________________ IBAN PARA DOMICILIACIÓN: __________________________________

AMICS DE NA GALERA

C/ Ca Don Marc 70, CP 07010 PALMA – CIF G57869711 – CUENTA EN SA NOSTRA Nº 0487 2186 41 2000004037  –  IBAN ES76 0487 2186 41 2000004037

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s